Il maltitolo è un alcol di zucchero (poliolo) utilizzato come sostituto dello zucchero.
Si tratta di un nuovo tipo di dolcificante ampiamente utilizzato nella lavorazione di alimenti aromatizzati allo zucchero. La sua dolcezza è del 90%, tranne che per la doratura, quasi la stessa natura. Può sostituire facilmente lo zucchero, l'energia alimentare è di meno, non promuovere la carie dei denti, la reazione dello zucchero nel sangue è leggermente più bassa.
Il maltitolo ha un'elevata dolcezza, un basso calore, una buona sicurezza, materie prime abbondanti, un processo di fabbricazione semplice, e proprietà uniche che altri dolcificanti non hanno.
Specifiche
Articolo |
Standard |
Risultato |
Aspetto |
Polvere di cristallo bianco |
Rispettato |
Gusto |
Tipicamente dolce senza sapore straniero |
Rispettato |
Saggio |
99%-101% |
99.67% |
Prodotti correlati |
≤1% |
0.33% |
Contenuto di acqua |
≤0.5% |
0.10% |
Ridurre lo zucchero |
≤0.1% |
0.02% |
Rotazione specifica |
+105.5°~ +108.5° |
106.5° |
Punto di fusione |
148°C--151°C. |
149.5°C |
Cloruro |
≤50 ppm |
<50 ppm |
Solfato |
≤100 ppm |
<100 ppm |
Piombo |
≤0.5 ppm |
<0.5 ppm |
Nichel |
≤0.5 ppm |
<0.5 ppm |
Arsenico |
≤0.5 ppm |
<0.5 ppm |
Metalli pesanti |
≤10 ppm |
<10 ppm |
1. Il maltitolo si decompone difficilmente nel corpo umano. Pertanto, può essere usato come alimento per i pazienti che soffrono di diabete e adiposo.
2. Poiché il maltitolo è buono nella sensazione di bocca, protezione dell'umidità e non cristallino, può essere utilizzato nella produzione di varie caramelle, tra cui caramelle fermentative di cotone, caramelle dure, gocce trasparenti di gelatina, ecc.
3. Caratteristiche di lisciatura della gola, pulizia dei denti e prevenzione della carie dei denti per masticare pillole caramelle e cioccolato.
Con una certa viscosità e dura per la fermentazione, può essere usato come sostituzione per lo zucchero granulato in sospensione di bevande di succo di frutta e acido lattico per migliorare la sensazione della bocca.
5. Può essere utilizzato in gelati per migliorare la raffinatezza e il gusto dolce, e prolungare la durata di conservazione.
D1: Posso ottenere dei campioni?