Descrizione del prodotto
Il maltitolo è un alcol zucchero (un poliolo) utilizzato come sostituto dello zucchero. Ha 75-90% della dolcezza del saccarosio (zucchero da tavola) e proprietà quasi identiche, tranne che per la doratura. Viene usato per sostituire lo zucchero da tavola perché è metà come calorico, non promuove la carie dentaria, e ha un effetto un po' minore sul glucosio nel sangue. In termini chimici, il maltitolo è noto come 4-o-α-glucopiranoisil-D-sorbitolo. È un nuovo dolcificante funzionale. Il maltitolo ha speciali funzioni fisiologiche e caratteristiche fisiche e chimiche, ed ha effetti speciali che altri dolcificanti non possono sostituire. È ampiamente utilizzato in molti settori come il processo alimentare, prodotti sanitari , ecc.
| Nome prodotto | Maltitolo in polvere | Principi attivi | Maltitolo |
| N. CAS | 585-88-6 | Formula molecolare | C12H24O11 |
| Specifiche | 99% | Aspetto | Polvere di cristallo bianco |
| Grado | Grado alimentare e farmaceutico | MOD | 1 kg |
| Perdita all'asciugatura | ≤5% | Cenere | ≤5% |
| Conteggio totale piastre | ≤1000 cfu/g. | Lievito e muffa | ≤100 cfu/g. |
| E. Coli | Negativo | Salmonella | Negativo |
Funzione e
utilizzo
1. È ampiamente utilizzato in pasticceria, prodotti di bevande fredde, latticini, birra, gelatina, prodotti da forno, condimenti, preparazioni enzimatiche, alimenti per la comodità, prodotti a base di carne e altre industrie.
Minore assorbimento di umidità e maggiore ritenzione di umidità, dolcezza lieve e moderata, buona anti-cristallizzazione, resistenza all'ossidazione, viscosità moderata, buona stabilità chimica, punto di congelamento basso, ecc. così è stato ampiamente utilizzato nell'industria casearia.
3. Nel settore dell'industria alimentare, l'uso di sciroppo di maltosio elevato è essenziale. Il ruolo dello sciroppo di alto maltosio negli alimenti è spesso riconosciuto come un dolcificante, ma il dolcificante è solo una delle funzioni principali. Agenti, conservanti, ecc. il maltosio elevato ha un sapore delicato e una bassa dolcezza, che può sostituire parte dello zucchero e mantenere la bassa dolcezza del cibo; o combinato con lo zucchero, può aumentare la durata di conservazione del cibo aumentando la concentrazione di zucchero.
Specifiche
| Articolo | Standard |
| Sostanza solida: | 75% min |
| Contenuto di acqua: | 25% max |
| PH in soluzione: | 5~7.5 |
| Saggio (maltitolo): | 50% min |
| Sorbitolo: | 8% max |
| Zuccheri riduttori: | 0.30% max |
| Cenere: | 0.10% max |
| Cloruro: | 50 ppm max |
| Solfato: | 100 ppm max |
| Metalli pesanti | 10 ppm max |
| Nichel: | 1 ppm max |
| Derivazione: | 1 ppm max |
| Numero totale di piastre: | 1000/g max |
| E. Coli: | Negativo |
| Salmonella: | Negativo |
| Benzocaina | CAS: 94-09-7 |
| Benzocaina cloridrato | CAS: 23239-88-5 |
| Tetracaina cloridrato | CAS: 136-47-0 |
| Procaina | CAS: 59-46-1 |
| Tetracaina | CAS: 94-24-6 |
| Pramoxina cloridrato | CAS: 637-58-1 |
| HCl procaina | CAS: 51-05-8 |
| Lidocaina | CAS: 137-58-6 |
| Dibucaina cloridrato | CAS: 61-12-1 |
| Prilocaina | CAS: 721-50-6 |
| Propitocaina cloridrato | |
| Proparacaina cloridrato | CAS: 5875-06-9 |
| Lidocaina cloridrato | CAS: 73-78-9 |
| Cloridrato di articaina | CAS: 23964-57-0 |
| Levobupivacaina cloridrato | CAS: 27262-48-2 |
| Roppiacaina cloridrato | CAS: 132112-35-7 |
| Bupivacaina | CAS: 2180-92-9 |
| Bupivacaina cloridrato | CAS: 14252-80-3 |