Dolcificante per alimenti sciroppo di maltitolo liquido
Descrizione:
Il maltitolo viene ottenuto da maltosio (estratto da amido) dopo idrogenazione,
Come altri polioli maltitolo non causerà la reazione di browning di Maillard,
ha un sapore dolce forte e non ha bisogno di mescolare con altri dolcificanti.
Il maltitolo non ha alcuna sensazione di raffreddamento quando disciolto in bocca,
può essere usato nella produzione di molti tipi di cibo invece di saccarosio, e anche usato in prodotti di diario invece di grasso.
Proprietà
:
1. Dolce come saccarosio
Dolcificante a bassa caloria: 2, 1 calorie /g
3. Buono per produrre tutti i tipi di alimenti a basso contenuto calorico, a basso contenuto di grassi e senza zucchero, particolarmente buono per produrre cibo al cioccolato
Nessun effetto sugli zuccheri nel sangue e sul livello di insulina, adatto per i pazienti diabetici
5. Anticarigene
Specifiche:
Maltitolo in polvere
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Articolo
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Specifiche
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Aspetto
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Polvere bianca
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Gusto
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Tipicamente dolce senza sapore straniero
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Odore
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nessun odore estraneo
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Saggio
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99%-101%
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Prodotti correlati
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≤
1%
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Contenuto di acqua
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≤
0.5%
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Ridurre lo zucchero
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≤
0.1%
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Rotazione specifica
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+105.5°
~
+108.5°
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Punto di fusione
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148ºC
--151ºC
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Cloruro
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≤
50 ppm
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Solfato
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≤
100 ppm
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Piombo
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≤
0, 5 ppm
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Nichel
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≤
0, 5 ppm
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Arsenico
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≤
0, 5 ppm
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Metalli pesanti
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≤
10 ppm
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Cenere solfatata
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≤
0.1%
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Conduttività
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≤
20 us/cm
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Conteggi vitali
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≤
20 cfu/g.
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Lievito
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≤
10 cfu/g.
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Stampi
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≤
10 cfu/g.
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Sciroppo di maltitolo
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Articolo
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Fare riferimento a FCCIV
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Aspetto
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Liquido incolore adesivo
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Sostanza solida
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MIN 75.0%
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Contenuto di acqua
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MAX25, 0%
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Saggio (maltitolo)
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MIN 50.0%
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Sorbitolo
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MAX8%
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Zuccheri riduttori
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MAX 0.30%
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Trasparenza
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MIN 95%
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Cenere solfato
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MAX0, 3%
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PH in soluzione
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4~6
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Metalli pesanti
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MAX 10 PPM
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Ni
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MAX 0, 5 PPM
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PB
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MAX0.5PPM
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Come
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MAX 0, 5 PPM
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Totale batteri Cfu/g.
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Max 1000
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Coliformi MPN/100 g.
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MAX 30
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Muffa e lievito
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MAX 10
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CFU/g
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Patogeno
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Non esiste
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Applicazione:
1.
In alimenti funzionali
Quasi nessun assorbimento o anabolismo nel corpo umano, può essere usato come materia prima per produrre cibo per i pazienti diabetici e obesità.
2.
In pasticceria e cioccolato
Con maltitoli buon gusto, ritenzione di umidità e non cristallizzazione, adatto per la produzione di dolciumi, tra cui caramelle di cotone, caramelle dure, caramelle morbide trasparenti e così via
3.
Nelle bevande a base di succo di frutta
Viscosità e non fermentazione, buona da utilizzare in bevande a base di frutta galleggiante o bevande all'acido lattico invece dello zucchero, per ottenere un gusto migliore, più pieno e più morbido.
4.
In alimenti surgelati
Aggiungere il maltitolo nel gelato per renderlo più fine e viscoso, il prodotto può avere un sapore più dolce e una durata di conservazione maggiore.
Imballaggio:
Polvere: 25kg/sacchetto; Circa 16-18 mt/20'gp
Sciroppo: 250kg/tamburo; Circa 20 mt/20'gp
1.3mt/IBC, circa 26 mt/20'gp
Servizio
1.
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