Estratto di aglio
Nome del prodotto: Estratto di aglioDescrizione
L'aglio (Allium sativa), è una pianta con foglie di erba lunghe e piatte e un cappuccio di paperia intorno ai fiori. Il gambo si erge direttamente dal bulbo dei fiori, che è la parte della pianta usata come cibo e medicina. La lampadina è composta da molte lampadine più piccole coperte da una pelle di paperia conosciuta come chiodi di garofano.
I componenti più attivi dell'aglio fresco sono un aminoacido chiamato allina e un enzima chiamato allinasi. Quando uno spicchio d'aglio viene masticato, tritato, livellato o tagliato, questi composti si mescolano per formare l'allicina, che è responsabile del forte odore dell'aglio. L'allicina, a sua volta, si rompe in altri composti dello zolfo entro poche ore.
L'aglio contiene anche una vasta gamma di minerali in tracce. Questi includono rame, ferro, zinco, magnesio, germanio, e selenio. Inoltre, l'aglio contiene molti composti dello zolfo, vitamine A e C e vari amminoacidi.
Funzione principale
1. Antibiotico ad ampio spettro, batteriostasi e sterilizzazione.
2. Eliminare calore e materiale tossico, attivare sangue e sciogliere la stasi.
3. Abbassamento della pressione sanguigna e del grasso ematico.
Protezione delle cellule cerebrali.
5. Tumore resistente.
6. Migliorare l'immunità umana e ritardare l'invecchiamento.
Applicazione archiviato
1. Applicato in campo farmaceutico, è principalmente utilizzato nel trattamento di infezioni batteriche, gastroenteriti e malattie cardiovascolari.
2. Applicato nel campo degli additivi per mangimi, è utilizzato principalmente in additivi per mangimi per proteggere il pollame, il bestiame e i pesci contro la malattia.
3. Applicato nel campo dei prodotti sanitari, è spesso fatto in capsula per abbassare la pressione sanguigna e il grasso di sangue.
4. Applicato nel settore alimentare, è principalmente come additivi alimentari funzionali utilizzati in biscotti, pane, prodotti a base di carne e così via.
5.Agricoltura come pesticida, fungicida, utilizzato anche per mangimi, alimenti, medicinali e via.
L'aglio è noto per aumentare la secrezione gastrica e la motilità gastrica.
Stimolare l'appetito e la digestione e il ruolo del completamento della preparazione di allicina al 0.1%, migliorare la palatabilità dei mangimi. Allicina può curare enterite clinica orale animale, diarrea, scarso appetito.
Nome prodotto | Estratto di aglio nero organico |
Parte utilizzata | Fiore |
Aspetto | Polvere marrone |
Principio attivo | Allicina |
Specifiche | 5% 3% 1% |
Che cos'è l'estratto di aglio?
In tempi antichi, l'aglio è stato usato come rimedio per i disturbi intestinali, flatulenza, vermi, infezioni respiratorie, malattie della pelle, ferite, sintomi di invecchiamento e molti altri disturbi. Ad oggi, più di 3000 pubblicazioni provenienti da tutto il mondo hanno gradualmente confermato i benefici per la salute tradizionalmente riconosciuti dell'aglio.
Anche se l'aglio ha tanti benefici al corpo umano, Ma ha un odore sgradevole. La maggior parte della gente non gradiscono questo gusto, in modo da usiamo la tecnologia biologica moderna, per arricchire l'elite che contiene nell'aglio. E liberarsi dell'odore del prodotto, lo chiamiamo estratto di aglio (Allicin).
L'estratto d'aglio che abbiamo prodotto ha tutti gli elementi nutrizionali dell'aglio, ma ha una funzione molto più grande dell'aglio con una maggiore concentrazione di fattori funzionali; possiamo offrire polvere, granulare; E forma liquida e olio di questo prodotto con la nostra esperienza più di 10 anni sul campo aglio.
Che cos'è Allicina ?
L'allicina è un composto organico ottenuto dall'aglio. È anche ottenibile dalle cipolle, e da altre specie della famiglia Alliaceae. Fu isolato e studiato in laboratorio da Chester J. Cavallito nel 1944. Questo liquido incolore ha un odore distintamente pungente. Questo composto presenta proprietà antibatteriche e antifungine. L'allicina è il meccanismo di difesa dell'aglio contro gli attacchi dei parassiti. L'allicina non è presente nell'aglio a meno che non si verifichi un danno tissutale, ed è formata dall'azione dell'enzima alliinasi sulla alliina. Può anche essere preparato in forma racemica mediante ossidazione di diallildisolfuro
1. Aiuto nella prevenzione del cancro;
Migliorare la funzione immunitaria;
3. Iower e aiuta a mantenere stabile lo zucchero nel sangue;
4. Aiuta a prevenire contro malattie cardiache e ictus;
5. Prevenzione contro malattie e infezioni;
6. Aiuta ad aumentare la capacità del corpo di gestire la digestione di carne e grassi;
7. Trattare i disturbi respiratori come l'asma e la bronchite cronica .
Certificato di analisi
Numero batch | Z20230412001 | ||
Data di produzione | 2023.04.12 | ||
Quantità batch | 80 KG | ||
Articolo | Standard di prova | Risultato del test | |
Aspetto | Polvere | Conforme | |
Colore | Polvere marrone | Conforme | |
Dimensione particelle | 100% passa 80 mesh | Conforme | |
O | Caratteristica | Conforme | |
Gusto | Caratteristica | Conforme | |
Perdita all'asciugatura | ≤5.0% | 2.20% | |
Residui all' accensione | ≤0.1% | 0.05% | |
Acetone residuo | ≤0.1% | Conforme | |
Etanolo residuo | ≤0.5% | Conforme | |
Heave Mentals | ≤10 ppm | Conforme | |
Na | ≤0.1% | <0.1% | |
PB | ≤3 ppm | Conforme | |
Piastra totale | <1000CFU/g | Conforme | |
Lievito e muffa | <100 CFU /g | Conforme | |
E. Coli | Negativo | Conforme | |
Salmonella | Negativo | Conforme | |
Conclusione: Conforme allo standard USP |
Conservazione: contenitore chiuso. Asciutto e freddo. Tenere lontano da umidità e luce forte
Durata a magazzino: 24 mesi