Descrizione del prodotto
|


 Il maltitolo è una specie di poliolo, ha buon gusto, ed è il 90% della dolcezza del saccarosio, molto buono per produrre alimenti dolci come pasticceria senza zucchero, gomme, cioccolato, prodotti da forno e gelati.il maltitolo è poliolo dal maltosio dopo idrogenazione, ha prodotti liquidi e cristallini. I prodotti liquidi provengono da maltitolo di alta qualità. Come materia prima del maltitolo, il contenuto di maltosio è migliore di oltre il 60%, altrimenti il maltitolo prenderà solo al di sotto del 50% dei polioli totali dopo l'idrogenazione. E poi non può essere chiamato maltitolo. 
 


Nome prodotto
|

 Maltitolo
|

Specifiche
|

99%
|

Aspetto
|

 Polvere bianca
|

Grado
|

Grado alimentare
|

N. CAS
|

 585-88-6
|

 MF
|

 C12H24O11
|

MOD
|

1 KG
|

Condizioni di conservazione
|

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da luce e calore forti.
|

Campione
|

Disponibile
|



Certificazione di analisi
|



ANALISI
|

SPECIFICHE
|

RISULTATI
|

Aspetto
|

Polvere bianca
|

Conforme
|

Odore
|

Caratteristica
|

Conforme
|

Assaggiato
|

Caratteristica
|

Conforme
|

Saggio
|

 99%
|

Conforme
|

Analisi del crivello
|

100% passa 80 mesh
|

Conforme
|

Perdita all'asciugatura
|

5% max
|

1.02%
|

Cenere solfatata
|

5% max
|

1.3%
|

Estrarre il solvente
|

Etanolo e acqua
|

Conforme
|

Metallo pesante
|

5 ppm max
|

Conforme
|

Come
|

2 ppm max
|

Conforme
|

Solventi residui
|

0.05% max.
|

Negativo
|

Microbiologia
|


|


|

Conteggio totale piastre
|

1000/g max
|

Conforme
|

Lievito e muffa
|

100/g max
|

Conforme
|

E.Coli
|

Negativo
|

Conforme
|

Salmonella
|

Negativo
|

Conforme
|