Estratto di aglio in polvere di allicina/Alliina certificato ISO 1%-5%

Model No.
HRK-Garlic Extract
test
hplc
standard di grado
grado alimentare, grado medico
certificato
GMP ISO USP Bp
marchio
Henrikang
conservazione
luogo fresco e asciutto
durata a magazzino
2 anni di conservazione corretta
saggio
99.9% Min
tipo di prodotto
cosmetica
parte
seme
aspetto
polvere bianca
principio attivo
estratto di aglio
nome del prodotto
estratto di aglio
numero di modello
estratto di aglio hrk
Pacchetto di Trasporto
100g Per Bag
Specifiche
99% min
Marchio
Henrikang
Origine
Shaanxi China
Capacità di Produzione
5000kg/Year
Prezzo di riferimento
$ 8.10 - 11.25

Descrizione del Prodotto

ISO Certified 1%-5% Allicin/Alliin Powder Garlic Extract

ISO Certified 1%-5% Allicin/Alliin Powder Garlic Extract


                  Estratto di aglio in polvere di allicina/Alliina certificato ISO 1%-5%
 
Nome del prodotto Estratto di aglio in polvere di allicina/Alliina certificato ISO 1%-5%
Aspetto Polvere bianca
Saggio
99%min  
Test
HPLC  
Certificato
ISO 9001
N. CAS
N/A.
MF N/A.
Temperatura di conservazione
Luogo fresco asciutto
ISO Certified 1%-5% Allicin/Alliin Powder Garlic Extract
 
Che cos'è l'estratto di aglio?
L'estratto di aglio può migliorare l'immunità. Rende il nostro corpo forte se lo usate per molto tempo. È polvere pura di estratto di natura, potete metterla nel vostro alimento quotidiano.
Può ridurre la pressione alta, il grasso di sangue, e proteggere la malattia di cuore. Sterilizzazione antibatterica. Escherichia coli, salmonella, stafilococcus aureus, streptococcus, e altri batteri nocivi inibiscono e uccidono l'effetto su batteri benefici come lactobacillus casei ha avuto effetto noinibitorio.


Funzione dell'estratto di aglio:

1. L'estratto di aglio può migliorare l'immunità. Rende il nostro corpo forte se lo usate per molto tempo. È puro estratto naturale
polvere, potete metterlo nel vostro alimento quotidiano.
2. IT può ridurre la pressione alta, il grasso di sangue, e proteggere la malattia cardiaca.
Sterilizzazione antibatterica. Escherichia coli, salmonella, stafilococco aureus, streptococco e altri batteri nocivi
inibire e uccidere l'effetto sui batteri benefici come lactobacillus casei ha avuto effetto noinibitorio.
4. Aumentare attrattivi alimentari. Diffusione di sapore unico aglio, un senso di appetito per la produzione animale, così che il
ingestione rapida; Aumento anche dopo l'assunzione di secrezione gastrica e motilità gastrica, la promozione della digestione.
Disintossicazione. Può ridurre significativamente la tossicità del mercurio, del cianuro, dei nitriti e di altri materiali dannosi.

Applicazione dell'estratto di aglio:

1. Applicato nel settore alimentare, è principalmente come additivi alimentari funzionali utilizzati in biscotti, pane, prodotti a base di carne e così via.  
2. Applicato nel campo dei prodotti sanitari, è spesso fatto in capsula per abbassare la pressione sanguigna e il grasso di sangue.  
Applicato in campo farmaceutico, è principalmente utilizzato nel trattamento di infezioni batteriche, gastroenterite e cardiovascolare
malattie.
4. Applicato nel settore degli additivi per mangimi, è utilizzato principalmente per la protezione del pollame, del bestiame e dei pesci
la malattia.



ISO Certified 1%-5% Allicin/Alliin Powder Garlic Extract
ISO Certified 1%-5% Allicin/Alliin Powder Garlic Extract
ISO Certified 1%-5% Allicin/Alliin Powder Garlic Extract
ISO Certified 1%-5% Allicin/Alliin Powder Garlic Extract
ISO Certified 1%-5% Allicin/Alliin Powder Garlic Extract
ISO Certified 1%-5% Allicin/Alliin Powder Garlic Extract
ISO Certified 1%-5% Allicin/Alliin Powder Garlic Extract
ISO Certified 1%-5% Allicin/Alliin Powder Garlic Extract

 

PNEUTEC.IT, 2023