Lo SGS di iso ha certificato l'estratto della pianta dell'estratto dell'aglio di 1% -5% Allicin

Model No.
SF-GAE01
Pacchetto di Trasporto
25kg/Paper Drum
Specifiche
1% -5% Allicin
Marchio
Sunfull
Origine
China
Codice SA
2932999099
Capacità di Produzione
500, 000 Kg/Year
Prezzo di riferimento
$ 12.60 - 48.60

Descrizione del Prodotto

                          Estratto dell'aglio di Allicin 
 
  ISO SGS Certified 1% -5% Allicin Garlic Extract Plant Extract
Introduzione
Allicin è Un residuo organico ottenuto da aglio. È Egualmente disponibile alle cipolle ed all'altra specie nel Alliaceae della famiglia. In primo luogo è Stato isolato e studiato stato in laboratorio da Chester J. Cavallito in 1944. Questo liquido incolore ha un odore distintivo penetrante. Questo residuo presenta le proprietà Antibatteriche ed antifungose. Allicin è Meccanismo di difesa dell'aglio contro gli attacchi dai parassiti.  
Alliin (al'- EE-in) è Un solfossido che è Un componente naturale di aglio fresco. È Un derivato della cisteina dell'amminoacido. Quando l'aglio fresco è Tagliato o schiacciato, il alliinase degli enzimi converte il alliin in allicin che è Soprattutto responsabile dell'aroma di aglio fresco. L'aglio è Stato usato da quando l'antichità Come rimedio terapeutico alla tossicità Dell'ossigeno e quando questo è Stata studiata, l'aglio effettivamente ha mostrato il forte antiossidante e proprietà Di lavaggio del radicale di idrossile, possibilmente a causa del alliin ha contenuto dentro.  

Apparenza & Colore
Polvere giallo-chiaro o bianca fine

Solubilità
Parzialmente sostanza solubile nella soluzione idroalcolica

Durata a magazzino
2 anni se sigillato e memoria a partire dall'indicatore luminoso diretto del sole

Applicazioni
1. Guide dell'aglio per impedire i coaguli di sangue la formazione, così Riducendo la possibilità Dei colpi e delle trombosi (emofiliaci non dovrebbero usare l'aglio. ) 
2. Le guide dell'aglio per impedire il cancro, particolarmente del sistema digestivo, impedice determinati tumori la crescita più Grandi e riduce il formato di determinati tumori.  
3. L'aglio può Contribuire ad eliminare i metalli pesanti quali cavo e mercurio dal corpo.  
4. L'aglio grezzo è Un antibiotico naturale potente che gli impianti diversamente che gli antibiotici moderni ed uccide alcuni sforzi dei batteri, come stafilococco, che sono diventato immuni o resistenti agli antibiotici moderni.  
5. L'aglio ha proprietà Antifungose ed antivirali.  
6. L'aglio riduce drammaticamente le infezioni di lievito dovuto la specie del Candida.  
7. L'aglio ha proprietà Antiossidanti ed è Una sorgente di selenio.  
8. Il cibo dell'aglio dà Al consumatore un senso aumentato di benessere - rende voi il tatto buon appena mangiandolo.  

 

estratto di aglio

PNEUTEC.IT, 2023