Estratto dell'aglio di Allicin
Introduzione
Allicin è Un residuo organico ottenuto da aglio. È Egualmente disponibile alle cipolle ed all'altra specie nel Alliaceae della famiglia. In primo luogo è Stato isolato e studiato stato in laboratorio da Chester J. Cavallito in 1944. Questo liquido incolore ha un odore distintivo penetrante. Questo residuo presenta le proprietà Antibatteriche ed antifungose. Allicin è Meccanismo di difesa dell'aglio contro gli attacchi dai parassiti.
Alliin (al'- EE-in) è Un solfossido che è Un componente naturale di aglio fresco. È Un derivato della cisteina dell'amminoacido. Quando l'aglio fresco è Tagliato o schiacciato, il alliinase degli enzimi converte il alliin in allicin che è Soprattutto responsabile dell'aroma di aglio fresco. L'aglio è Stato usato da quando l'antichità Come rimedio terapeutico alla tossicità Dell'ossigeno e quando questo è Stata studiata, l'aglio effettivamente ha mostrato il forte antiossidante e proprietà Di lavaggio del radicale di idrossile, possibilmente a causa del alliin ha contenuto dentro.
Apparenza & Colore
Polvere giallo-chiaro o bianca fine
Solubilità
Parzialmente sostanza solubile nella soluzione idroalcolica
Durata a magazzino
2 anni se sigillato e memoria a partire dall'indicatore luminoso diretto del sole
Applicazioni
1. Guide dell'aglio per impedire i coaguli di sangue la formazione, così Riducendo la possibilità Dei colpi e delle trombosi (emofiliaci non dovrebbero usare l'aglio. )
2. Le guide dell'aglio per impedire il cancro, particolarmente del sistema digestivo, impedice determinati tumori la crescita più Grandi e riduce il formato di determinati tumori.
3. L'aglio può Contribuire ad eliminare i metalli pesanti quali cavo e mercurio dal corpo.
4. L'aglio grezzo è Un antibiotico naturale potente che gli impianti diversamente che gli antibiotici moderni ed uccide alcuni sforzi dei batteri, come stafilococco, che sono diventato immuni o resistenti agli antibiotici moderni.
5. L'aglio ha proprietà Antifungose ed antivirali.
6. L'aglio riduce drammaticamente le infezioni di lievito dovuto la specie del Candida.
7. L'aglio ha proprietà Antiossidanti ed è Una sorgente di selenio.
8. Il cibo dell'aglio dà Al consumatore un senso aumentato di benessere - rende voi il tatto buon appena mangiandolo.