Estratto di aglio nero di Allicina naturale certificato Kosher al 100%

Model No.
Extract
durata a magazzino
2 anni
funzione
migliorare l′immunità
nome latino
Allium Sativum L.
nome del prodotto
estratto di aglio nero
Pacchetto di Trasporto
Drum
Specifiche
25kgs
Marchio
VNI
Origine
Shandong
Codice SA
2932999099
Capacità di Produzione
5ton/Month
Prezzo di riferimento
Vi preghiamo di contattarci per un preventivo

Descrizione del Prodotto

Kosher Certified 100% Natural Allicin Black Garlic Extract
L'aglio nero è un alimento naturale puro che adotta la fermentazione biologica speciale leader a livello internazionale, vagliando con attenzione l'aglio di alta qualità, fermentando spontaneamente dopo 60-90 giorni, morbido e scivoloso, dolce e acido, forma di gelatina nera. Nel processo di fermentazione dell'aglio, la proteina si rompe in aminoacidi, carboidrati, specialmente allicina si rompe in l'alleina inodore, basso irritante e deossidante, in modo che l'aglio diventi nero.

Nome del prodotto: Estratto di aglio nero
Botanica Fonte: Allium sativum L.  
Principio attivo: Allicina
Parte utilizzata:lampadina
Aspetto: Polvere marrone scuro
Specifiche: Polifenolo 0.2% 0.8% 1% 2%; Allicina 2% 3%; S-ally-L-cisteina 0.1%-5%
N. CAS: 9001-73-4
Metodo di prova: HPLC/UV

Kosher Certified 100% Natural Allicin Black Garlic Extract Kosher Certified 100% Natural Allicin Black Garlic Extract
Kosher Certified 100% Natural Allicin Black Garlic Extract
1.la capacità di antiossidazione dell'aglio nero è significativamente aumentata, 10 volte superiore a quella dell'aglio crudo, mentre l'efficacia essenziale dell'aglio non è ridotta. Alcuni dati estranei indicano che vi è una significativa attività antiossidante di estratto di aglio invecchiato su globuli rossi falciformi riducendo il conteggio del corpo Heinz.
2. S-arilcisteina che non esiste in aglio crudo è generato, che è efficace per prevenire i cancri, inibire il colesterolo, migliorare la sclerosi arteriosa, prevenire le malattie cardiache e la malattia di alzheimers, ecc.
3. Il contenuto di polifenolo dell'aglio nero è significativamente aumentato, il che è efficace per inibire l'ossidazione del colesterolo, inibire la generazione di ossigeno attivo e prevenire la sclerosi arteriosa.
4. L'aglio nero odora l'aglio naturale, ma non ha un odore intrinseco sgradevole di aglio che esce dal corpo di una persona con il respiro dopo aver mangiato l'aglio.
Kosher Certified 100% Natural Allicin Black Garlic Extract Kosher Certified 100% Natural Allicin Black Garlic Extract
Kosher Certified 100% Natural Allicin Black Garlic Extract Kosher Certified 100% Natural Allicin Black Garlic Extract

Kosher Certified 100% Natural Allicin Black Garlic Extract
Kosher Certified 100% Natural Allicin Black Garlic Extract
Kosher Certified 100% Natural Allicin Black Garlic Extract


 

 

estratto di aglio

PNEUTEC.IT, 2023