Elementi | Specifiche | |||||
Aspetto | Liquido incolore o giallastro, brillante, trasparente | |||||
Gusto | Dolce medio e puro, nessun odore particolare | |||||
Colore | ||||||
Incolore | ||||||
Indice fisico-chimico | ||||||
Elementi | Unità | Indice | ||||
Solidi asciutti | % ≥ | 75% | ||||
Maltitolo | % ≥ | 50 | ||||
Sorbitolo | % ≤ | 8 | ||||
PH | 5.0-7.0 | |||||
Cenere solfatata | % ≤ | 0.1 | ||||
Indice sanitario | ||||||
Elementi | Unità | Indice | ||||
PB | mg/kg ≤ | 0.5 | ||||
Come | mg/kg ≤ | 0.5 | ||||
SO2 | mg/kg ≤ | 200 | ||||
Popolazione batterica | /kg ≤ | 1000 | ||||
Bacilli coliformi | /100g ≤ | 30 | ||||
Salmonella | Negativo | |||||