Prezzo di fabbrica per maltitolo 75%, maltitolo liquido
|
|
|
|
|
|
|
|
Elementi
|
Specifiche
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspetto
|
Liquido incolore o giallastro, brillante, trasparente
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusto
|
Dolce medio e puro, nessun odore particolare
|
|
Colore
|
|
|
|
|
|
|
Incolore
|
|
Indice fisico-chimico
|
|
Elementi
|
Unità
|
Indice
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solidi asciutti
|
% ≥
|
75%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maltitolo
|
% ≥
|
50
|
|
|
|
|
|
|
|
Sorbitolo
|
% ≤
|
8
|
|
PH
|
|
|
5.0-7.0
|
|
|
|
|
|
|
|
Cenere solfatata
|
% ≤
|
0.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Indice sanitario
|
|
Elementi
|
Unità
|
Indice
|
|
PB
|
mg/kg ≤
|
0.5
|
|
Come
|
mg/kg ≤
|
0.5
|
|
SO2
|
mg/kg ≤
|
200
|
|
Popolazione batterica
|
/kg ≤
|
1000
|
|
Bacilli coliformi
|
/100g ≤
|
30
|
|
Salmonella
|
Negativo
|