Nome: Neotame
N. CAS: 165450-17-9
MF: C20H30N2O5
MW: 378.4626
Aspetto: Polvere cristallina bianca
Saggio: 99%
Il neotame è un dolcificante senza calorie, che è un derivato del dipeptide composto dagli amminoacidi, dall'acido aspartico e dalla fenilalanina. I componenti del neotame sono Uniti insieme per formare un ingrediente unicamente dolce.
Il neotame è più dolce di altri dolcificanti di no-calorie commercializzati ed è circa 30-40 volte più dolce dell' Aspartame; 8, 000-12, 000 volte più dolce dello zucchero. Il neotame Fornirà una dolcezza paragonabile al saccarosio in vari Dolcificanti naturali come aspartame, Acesulfame K, Sucralose.
Funzione
1) alta dolcezza, 8000-12000 volte più dolcezza dello zucchero di canna
2) senza calorie, senza portare a mettere peso
3) sapori puri come lo zucchero e senza retrogusto sgradevole
4) assolutamente sicuro per il corpo umano e adatto a tutti i tipi di persone
5) senza portare a decadimento dentale o placca dentale
Serie completa:
| *dolcificanti |
| D-arabinosio |
| Acesulfame K |
| Alitame |
| Anetolo |
| Aspartame/APM |
| Destrosio Ahidrate/D-glucosio anidro |
| Destrosio monoidrato/D-glucosio monoidrato |
| D-fruttosio/D-levulosio/zucchero di frutta |
| D-galattosio/zucchero cerebrale |
| D-xilosio |
| Eritritolo |
| Fruttooligosaccaride/FOS |
| Galacto-oligosaccaride/GOS |
| Glicerolo |
| Sciroppo di mais ad alto fruttosio/HFCS |
| Inulina |
| Isomalt/isomaltitol/Palatinitol |
| Isomalto oligosaccaride/IMO |
| Isomaltulosio/Palatinosio |
| Lattitolo |
| L-arabinosio |
| Estratto/Mogroside di Luo Han Guo |
| Maltitolo |
| Malto-oligosaccaride |
| Maltosio/zucchero di malto |
| Mannitolo |
| Manno-oligosaccaride/MOS |
| Naringin diidrocalcone/naringin DC |
| Neoesperidina diidrocalcone/neoesperidina DC/NHDC |
| Neosperidin diidrocalcone |
| Neotame |
| Polidestrosio |
| Raffinosio/D(+)-raffinosio pentaidrato |
| Ciclamato di sodio |
| Saccarina sodica/saccarina sodica |
| Sorbitolo |
| Oligosaccaridi di soia/SBOS |
| Stachyose |
| Estratto/stevioside/Rebaudioside A |
| Sucralosio |
| Taumatina |
| Trealosio |
| Xilo-oligosaccaride/XOS |