L'acido ascorbico è un sapore cristallino incolore, inodore, acido. Stabile in condizioni di secco, si intensifica nel colore quando esposto alla luce, lentamente ossidato e decomposto in umidità o in soluzione acquosa.
Articolo |
Standard BP2010 |
Risultato |
Identificazione |
Positivo |
Positivo |
Chiarezza della soluzione |
Cancella |
Cancella |
Saggio |
99.0-100.0% |
99.9% |
Perdita all'asciugatura |
≤0.4% |
0.03% |
Residui all'accensione |
≤0.1% |
0.03% |
Cenere solfato |
≤0.1% |
0.03% |
Rotazione specifica |
+20.5°~ +21.5° |
+20.96° |
PH |
2.4-2.8 |
2.4-2.8 |
Metalli pesanti |
≤3 ppm |
≤3 ppm |
Ferro da stiro |
≤2 ppm |
≤2 ppm |
Rame |
≤5 ppm |
≤5 ppm |
Acido ossalico |
≤0.2% |
<0.2% |
Arsenico |
≤1 ppm |
<1 ppm |
Piombo |
<3 ppm |
<3 ppm |
Cadmio |
≤1 ppm |
≤1 ppm |
Applicazione di acido ascorbico
Integratori alimentari. Antiossidanti; agente colorante.
Può essere utilizzato per birra, prodotti a base di farina fermentata, bevande gassate, bevande a base di tè, bevande a base di succo, bevande a base di latte, caramelle al latte, gelatina di frutta in scatola, brodo, preparazioni di cereali per bambini, prodotti a base di carne, prodotti da forno.
Dettaglio della confezione: Cartone DA 25 KG, 22MT/20' FCL per acido ascorbico
Mercati di esportazione:
In Cina, come PRINCIPALE 10 produttore di additivi alimentari e additivi per mangimi, abbiamo più di 15 anni
L'esperienza di esportazione delle nostre merci ha esportato:
Spagna ,Portogallo ,Serbia Arabia Saudita, Turchia, Ucraina, Uzbekistan, Bangladesh e pakistan.
Kenya, Tanzania, Nigeria, Tunisia e Sounth africa Singapore, Vietnam, Indonesia Australia.
Brasile, Argentina, Cile Perù, Colombia e Messico