Dolcificanti di alta qualità trealosio Sugar polvere di trealosio puro

Model No.
powder
Risorsa
Naturale
dolcezza lieve
45% dolce come saccarosio
fonte
mais
bassa cariogenicità
bassa solubilità
eccellente cristallino
applicazione
dolcificante alimentare
applicazione 2
idratante cosmetico
n. einecs
6138-23-4
altri nomi
d(+)-trealosio diidrato
Pacchetto di Trasporto
20kg/Carton
Specifiche
GMP
Marchio
elite-indus
Origine
Anhui
Codice SA
2940
Capacità di Produzione
300 Tons Per Month
Prezzo di riferimento
$ 2.70 - 16.20

Descrizione del Prodotto

 Dolcificanti di alta qualità trealosio zucchero polvere di trealosio puro

Il trealosio è una specie di zucchero che conserva la vita.
Il trealosio non è solo utile per l'industria alimentare. Altri zuccheri non hanno questa prestazione.

Uno dei fatti più importanti sul trealosio è che sia il trealosio esogeno che quello endogeno hanno lo stesso effetto protettivo sul corpo vivente e sulle molecole biologiche.
Poiché la quantità di trealosio endogeno esisteva nella maggior parte dei corpi viventi così piccoli che l'utilizzo di trealosio esogeno divenne sempre più importante in settori quali farmaceutico, alimentare, cosmetico, agricolo e biotecnologico.

Oltre ad essere un eccellente reagente protettivo di attività di farmaci proteici, enzimi, vaccini e altri bioprodotti, il trealosio è la componente importante chiave per mantenere l'attività cellulare e l'umidità cosmetica.

Inoltre, il trealosio è un ingrediente alimentare unico che può evitare la degradazione alimentare e quindi mantenere il sapore fresco di cibo originale. Così, come dolcificante, il trealosio è ampiamente usato nel processo alimentare

La specialità fisica del trealosio
1. Dolcezza lieve
Il trealosio è appena 45% dolce come il saccarosio . Ha un profilo gusto pulito

2. Stabilità del processo
Il trealosio è uno zucchero non riducente e non parteciperà alle reazioni di Mallard con aminoacidi o proteine durante il processo di produzione e la conservazione anche a temperature elevate. Così, il trealosio può essere vantaggiosamente usato in alimenti e bevande dove è richiesto un trattamento termico o un immagazzinamento ad alta temperatura.

Tolleranza agli acidi e al calore perfetta
Il trealosio è molto stabile al calore e all'acido durante il trattamento e la conservazione, e non si colorerebbe e si scolorirebbe anche riscaldato per 30 minuti a 100, pH3.0.

Bassa solubilità ed eccellente cristallizzazione
La solubilità in acqua del trealosio è elevata come il maltosio mentre la cristallinità è eccellente, quindi è facile produrre la caramella igroscopica a basso contenuto, il rivestimento, la pasticceria morbida ecc.

5. Applicazione a bassa igroscopicità
Alcuni alimenti stessi non sono igroscopici, ma la loro igroscopicità può rapidamente aumentare una volta che gli zuccheri come il saccarosio e il maltosio è aggiunto, e poi il sapore originale degli alimenti e la durata di conservazione sono cambiati. Il trealosio ha una bassissima igriscopicità e rimane stabile fino al 95% di umidità relativa. Così, il trealosio può essere usato come dolcificante nel processo alimentare.


Applicazione
Nel settore alimentare e sanitario:
Il trealosio è ampiamente usato nell' industria alimentare, come cioccolato,   caramelle, bevande, prodotti da forno,
cibo surgelato, pesce surgelato   ecc....
 
Bassa igroscopicità , forte capacità di tenuta dell'umidità, inibire l'invecchiamento dell'amido, migliorare la capacità antigelo.
Resistenza al calore, resistenza agli acidi, migliore prestazione di congelamento, il trealosio è il più stabile del disaccaride naturale.
3. Nessuna colorabilità, il trealosio non causa la reazione di maillard.
4. Temperatura di transizione vetrosa elevata, stabilità elevata, prevenzione delle carie dentarie.
Prevenire la denaturazione proteica e l'ossidazione lipidica, proteggere l'attività biologica.
6. Modificare o coprire il gusto, migliorare, rimuovere o migliorare l'odore e il gusto speciali degli alimenti.
Fonte di energia stabile e duratura, non provoca un rapido e brusco cambiamento di zucchero nel sangue.

Nel settore cosmetico:  
Il trealosio può essere usato come agente idratante o come agente levigante, ha funzioni di idratazione e levigazione
alla pelle e ai capelli da disidratazione in condizioni asciutte.
1. Fortemente idratante, mantenere le cellule epiteliali della pelle umide anche in ambienti estremi.
2. Anti-radiazioni.
3. Proteggere i principi attivi nei cosmetici.
4. Inibire il caratteristico odore corporeo degli anziani.
Migliorare la capacità di assorbimento della pelle agli ingredienti nutritivi.
Prolungare la durata di conservazione dei cosmetici.
7. Prevenire carie dentali.

Nel settore agricolo:
Migliorare la capacità anti-avversità dei semi vegetali, prolungare il periodo di fioritura del fiore fresco



Specifiche come indicato di seguito:
Articolo Specifiche
Formula 2H2O (diidrato)
Descrizione Cristallo bianco dal sapore dolce, praticamente inodore
Saggio Non meno del 98%
Perdita all'essiccazione Inferiore al 2.0%
Cenere totale Inferiore al 0.06%
Piombo Meno di 1 mg/kg
Arsenico Meno di 1 mg/kg
Coliformi Meno di 30 MPN/100 g.
PH 5.0 - 6.7
Conta aerobica totale Meno di 400 CFU per grammo

I nostri certificati:

 

PNEUTEC.IT, 2023