Dolcificanti di alta qualità trealosio zucchero polvere di trealosio puro
Il trealosio
è una specie di zucchero che conserva la vita.
Il trealosio
non è solo utile per l'industria alimentare. Altri zuccheri non hanno questa prestazione.
Uno dei fatti più importanti sul
trealosio
è che sia il trealosio esogeno che quello endogeno hanno lo stesso effetto protettivo sul corpo vivente e sulle molecole biologiche.
Poiché la quantità di trealosio endogeno esisteva nella maggior parte dei corpi viventi così piccoli che l'utilizzo di trealosio esogeno divenne sempre più importante in settori quali farmaceutico, alimentare, cosmetico, agricolo e biotecnologico.
Oltre ad essere un eccellente reagente protettivo di attività di farmaci proteici, enzimi, vaccini e altri bioprodotti,
il trealosio
è la componente importante chiave per mantenere l'attività cellulare e l'umidità cosmetica.
Inoltre, il trealosio è un ingrediente alimentare unico che può evitare la degradazione alimentare e quindi mantenere il sapore fresco di cibo originale. Così, come dolcificante, il trealosio è ampiamente usato nel processo alimentare
La specialità fisica
del trealosio
1. Dolcezza lieve
Il trealosio è
appena 45% dolce come il saccarosio
. Ha un profilo gusto pulito
2. Stabilità del processo
Il trealosio è uno zucchero non riducente
e non parteciperà alle reazioni di Mallard con aminoacidi o proteine durante il processo di produzione e la conservazione anche a temperature elevate. Così, il trealosio può essere vantaggiosamente usato in alimenti e bevande dove è richiesto un trattamento termico o un immagazzinamento ad alta temperatura.
Tolleranza agli acidi e al calore perfetta
Il trealosio è molto stabile al calore e all'acido durante il trattamento e la conservazione, e non si colorerebbe e si scolorirebbe anche riscaldato per 30 minuti a 100, pH3.0.
Bassa solubilità ed eccellente cristallizzazione
La solubilità in acqua del trealosio è elevata come il maltosio mentre la cristallinità è eccellente, quindi è facile produrre la caramella igroscopica a basso contenuto, il rivestimento, la pasticceria morbida ecc.
5. Applicazione a bassa igroscopicità
Alcuni alimenti stessi non sono igroscopici, ma la loro igroscopicità può rapidamente aumentare una volta che gli zuccheri come il saccarosio e il maltosio è aggiunto, e poi il sapore originale degli alimenti e la durata di conservazione sono cambiati. Il trealosio ha una bassissima igriscopicità e rimane stabile fino al 95% di umidità relativa. Così, il trealosio può essere usato come dolcificante nel processo alimentare.
Applicazione
Nel settore alimentare e sanitario:
Il trealosio è ampiamente usato nell' industria alimentare, come cioccolato,
caramelle, bevande, prodotti da forno,
cibo surgelato, pesce surgelato
ecc....
Bassa igroscopicità
,
forte capacità di tenuta dell'umidità, inibire l'invecchiamento dell'amido,
migliorare la capacità antigelo.
Resistenza al calore, resistenza agli acidi, migliore prestazione di congelamento, il trealosio è il più stabile del disaccaride naturale.
3. Nessuna colorabilità, il trealosio non causa la reazione di maillard.
4. Temperatura di transizione vetrosa elevata, stabilità elevata, prevenzione delle carie dentarie.
Prevenire la denaturazione proteica e l'ossidazione lipidica, proteggere l'attività biologica.
6. Modificare o coprire il gusto, migliorare, rimuovere o migliorare l'odore e il gusto speciali degli alimenti.
Fonte di energia stabile e duratura, non provoca un rapido e brusco cambiamento di zucchero nel sangue.
Nel settore cosmetico:
Il trealosio può essere usato come agente idratante o come agente levigante, ha funzioni di idratazione e levigazione
alla pelle e ai capelli da disidratazione in condizioni asciutte.
1. Fortemente idratante, mantenere le cellule epiteliali della pelle umide anche in ambienti estremi.
2. Anti-radiazioni.
3. Proteggere i principi attivi nei cosmetici.
4. Inibire il caratteristico odore corporeo degli anziani.
Migliorare la capacità di assorbimento della pelle agli ingredienti nutritivi.
Prolungare la durata di conservazione dei cosmetici.
7. Prevenire carie dentali.
Nel settore agricolo:
Migliorare la capacità anti-avversità dei semi vegetali, prolungare il periodo di fioritura del fiore fresco
Specifiche come indicato di seguito:
Articolo
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Specifiche
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Formula
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2H2O (diidrato)
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Descrizione
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Cristallo bianco dal sapore dolce, praticamente inodore
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Saggio
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Non meno del 98%
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Perdita all'essiccazione
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Inferiore al 2.0%
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Cenere totale
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Inferiore al 0.06%
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Piombo
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Meno di 1 mg/kg
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Arsenico
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Meno di 1 mg/kg
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Coliformi
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Meno di 30 MPN/100 g.
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PH
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5.0 - 6.7
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Conta aerobica totale
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Meno di 400 CFU per grammo
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