Caratteristiche:
La polvere di maltitolo è dolce al 85-95% come il saccarosio. È resistente al calore, agli acidi, alla ritenzione di umidità e alle caratteristiche non fermentate. Fondamentalmente la polvere di maltitolo non ha la reazione di Maillard. Non può essere assorbito durante la digestione. Ha una bassa caloria, circa il 5% di quella del saccarosio.
Descrizione:
Il maltitolo in polvere è un alcol zuccherino prodotto mediante idrogenazione di maltosio da amido, disponibile come polvere cristallina bianca dal sapore dolce.
Applicazione:
Con le sue proprietà, come buona igroscopicità; basse calorie; resistenti alla muffa, al lievito e al lattobacillo, Il maltitolo è ampiamente utilizzato in:
1 alimenti funzionali, come alimenti senza zucchero, alimenti per diabetici;
2 Confectionary e cioccolato.
3 succo
4 torte, con la sua buona igroscopicità, viene utilizzato in torte per mantenere il gusto e non cristallini.
5 cibo per bambini, niente decadimento sul dente.
L'elemento | Unità | Lo standard |
Aspetto | -- | Cristalli bianchi o polvere cristallina |
Gusto | -- | Dolce inodore |
Saggio | % | 99,0 min. |
Zuccheri riduttori (come glucosio) | % | 0.1Max. |
Rotazione ottica specifica | ° | +105.5~+108.5 |
Perdita all'asciugatura | % | 0,3Max. |
Punto di fusione | ºC | 148-151 |
Residui all'accensione | % | 0.1Max. |
PH | 5.0-7.0 | |
Cloruro | mg/kg | Max. 50 |
Arsenico | mg/kg | 1Max. |
Piombo | mg/kg | 0.5Max. |
Solfato | mg/kg | 100 Max. |
Metalli pesanti come pb | mg/kg | 5 Max. |
Nichel | mg/kg | 1Max. |
Conta delle piastre aerobiche | cfu/g | 100 Max. |
Lieviti | cfu/g | 10 Max. |
Stampi | cfu/g | 10 Max. |
Escherichia Coli | -- | Negativo |
Salmonella | -- | Negativo |