Additivo per alimenti zuccheri funzionali CAS: 585-88-6 maltitolo in polvere

Model No.
Food Grade
Risorsa
Naturale
e n.
965
punto di fusione
148 gradi
saggio
99.0% min
aspetto
cristalli bianchi o polvere cristallina
Pacchetto di Trasporto
25kg Bag
Specifiche
powder
Marchio
SINSUR
Origine
China
Codice SA
2940009000
Capacità di Produzione
2000mt/Month
Prezzo di riferimento
$ 2,070.00 - 2,430.00

Descrizione del Prodotto

Descrizione:

Caratteristiche:

La polvere di maltitolo è dolce al 85-95% come il saccarosio. È resistente al calore, agli acidi, alla ritenzione di umidità e alle caratteristiche non fermentate. Fondamentalmente la polvere di maltitolo non ha la reazione di Maillard. Non può essere assorbito durante la digestione. Ha una bassa caloria, circa il 5% di quella del saccarosio.

Descrizione:
Il maltitolo in polvere è un alcol zuccherino prodotto mediante idrogenazione di maltosio da amido, disponibile come polvere cristallina bianca dal sapore dolce.

Applicazione:
Con le sue proprietà, come buona igroscopicità; basse calorie; resistenti alla muffa, al lievito e al lattobacillo, Il maltitolo è ampiamente utilizzato in:
1 alimenti funzionali, come alimenti senza zucchero, alimenti per diabetici;
2 Confectionary e cioccolato.
3 succo
4 torte, con la sua buona igroscopicità, viene utilizzato in torte per mantenere il gusto e non cristallini.
5 cibo per bambini, niente decadimento sul dente.

Specifiche:
L'elemento Unità  Lo standard
Aspetto -- Cristalli bianchi o polvere cristallina
Gusto -- Dolce inodore
Saggio % 99,0 min.
Zuccheri riduttori (come glucosio) % 0.1Max.
Rotazione ottica specifica ° +105.5~+108.5
Perdita all'asciugatura % 0,3Max.
Punto di fusione ºC 148-151
Residui all'accensione % 0.1Max.
PH   5.0-7.0
Cloruro mg/kg Max. 50
Arsenico mg/kg 1Max.
Piombo mg/kg 0.5Max.
Solfato mg/kg 100 Max.
Metalli pesanti come pb mg/kg 5 Max.
Nichel mg/kg 1Max.
Conta delle piastre aerobiche cfu/g 100 Max.
Lieviti cfu/g 10 Max.
Stampi cfu/g 10 Max.
Escherichia Coli -- Negativo
Salmonella -- Negativo

 

PNEUTEC.IT, 2023