Il maltitolo è un nuovo tipo di dolcificante, ampiamente utilizzato nella lavorazione alimentare al gusto di zucchero. In passato, gli edulcoranti consumati dalle persone erano essenzialmente zuccheri ad alto contenuto calorico e ad alto contenuto di dolcezza.
Il maltitolo ha un'elevata dolcezza, basse calorie, buona sicurezza, materie prime sufficienti, processo di fabbricazione semplice, e proprietà uniche che altri dolcificanti non hanno.
ARTICOLO
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STANDARD
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RISULTATI
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Aspetto
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Polvere bianca o gialla chiara
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Conforme
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Colore in smoution
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Incolore
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Conforme
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VALORE DE
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10-12,10-15,15-20,18-20, 20-25
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17.6
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Umidità
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6.0% max
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5.5%
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Solubilità
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98% min
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99.1%
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Cenere solfato
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0.6% max
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0.2%
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Esperimento iodio
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Non cambia blu
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Conforme
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PH (soluzione al 5%)
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4.0-6.0
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5.0
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Densità apparente (compattata)
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500-650 g/l.
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568 g/l
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% di grasso
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5% max
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Conforme
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Arsenico
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5 ppm max
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Conforme
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Piombo
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5 ppm max
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Conforme
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Anidride solforosa
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100 ppm max
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Conforme
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Conteggio totale piastre
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3000cfu/g max
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Conforme
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E. coli (per100 g)
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30 max
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Conforme
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Patogeno
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Negativo
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Negativo
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Il maltitolo è prodotto commercialmente da amido per l'uso in prodotti da forno, gomme da masticare, cioccolatini senza zucchero, caramelle dure e gelati.
Confezione: Sacchetto da 25 kg.
Spedizione: Entro 7 giorni dalla conferma dell'ordine.