Il maltitolo è un nuovo tipo di dolcificante, ampiamente utilizzato nella lavorazione alimentare al gusto di zucchero. In passato, gli edulcoranti consumati dalle persone erano essenzialmente zuccheri ad alto contenuto calorico e ad alto contenuto di dolcezza. 
Il maltitolo ha un'elevata dolcezza, basse calorie, buona sicurezza, materie prime sufficienti, processo di fabbricazione semplice, e proprietà uniche che altri dolcificanti non hanno. 
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ARTICOLO 
 
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STANDARD 
 
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RISULTATI 
 
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Aspetto 
 
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Polvere bianca o gialla chiara 
 
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Conforme 
 
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Colore in smoution 
 
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Incolore 
 
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Conforme 
 
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VALORE DE 
 
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10-12,10-15,15-20,18-20, 20-25 
 
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17.6 
 
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Umidità 
 
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6.0% max 
 
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5.5% 
 
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Solubilità 
 
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98% min 
 
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99.1% 
 
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Cenere solfato 
 
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0.6% max 
 
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0.2% 
 
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Esperimento iodio 
 
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Non cambia blu 
 
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Conforme 
 
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PH (soluzione al 5%) 
 
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4.0-6.0 
 
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5.0 
 
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Densità apparente (compattata) 
 
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500-650 g/l. 
 
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568 g/l 
 
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% di grasso 
 
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5% max 
 
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Conforme 
 
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Arsenico 
 
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5 ppm max 
 
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Conforme 
 
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Piombo 
 
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5 ppm max 
 
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Conforme 
 
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Anidride solforosa 
 
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100 ppm max 
 
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Conforme 
 
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Conteggio totale piastre 
 
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3000cfu/g max 
 
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Conforme 
 
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E. coli (per100 g) 
 
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30 max 
 
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Conforme 
 
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Patogeno 
 
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Negativo 
 
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Negativo 
 
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Il maltitolo è prodotto commercialmente da amido per l'uso in prodotti da forno, gomme da masticare, cioccolatini senza zucchero, caramelle dure e gelati. 
 
Confezione: Sacchetto da 25 kg. 
Spedizione: Entro 7 giorni dalla conferma dell'ordine.