Il maltitolo è un disaccaride prodotto per idrogenazione del maltosio ottenuto da amido.
Il maltitolo nella sua forma cristallizzata misura lo stesso (sfuso) dello zucchero da tavola e browns e caramelle in modo molto simile a quello del saccarosio dopo liquefazione per esposizione a calore intenso.
articolo
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polvere
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cristallino
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sciroppo
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aspetto
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polvere bianca o quasi bianca
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polvere cristallina
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liquido incolore adesivo
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saggio (su base secca)
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98.0% -100.5%
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98.0% -100.5%
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MIN50%
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Punto di fusione
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148 ºC - 151 ºC
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148 ºC - 151 ºC
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PH in soluzione
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5.0-7.0
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acqua
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≤1.0%
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≤1.0%
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MAX25%
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Conteggio totale delle piastre
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≤100 CFU/g
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≤100 CFU/g
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≤100 CFU/g
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E. Coli
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NEGATIVO
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NEGATIVO
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NEGATIVO
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Zuccheri riduttori
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≤0.1%
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≤0.1%
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MAX 0.30%
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PS:
1.le specifiche possono essere personalizzate in base all'applicazione.
2.i prezzi si basano su specifiche e quantità diverse.