Il maltitolo è un disaccaride prodotto per idrogenazione del maltosio ottenuto da amido.
Il maltitolo nella sua forma cristallizzata misura lo stesso (sfuso) dello zucchero da tavola e browns e caramelle in modo molto simile a quello del saccarosio dopo liquefazione per esposizione a calore intenso.
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articolo 
 
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polvere 
 
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cristallino 
 
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sciroppo 
 
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aspetto 
 
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polvere bianca o quasi bianca 
 
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polvere cristallina 
 
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liquido incolore adesivo 
 
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saggio (su base secca) 
 
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98.0% -100.5%  
 
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98.0% -100.5%  
 
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MIN50% 
 
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Punto di fusione  
 
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148 ºC - 151 ºC 
 
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148 ºC - 151 ºC 
 
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PH in soluzione 
 
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5.0-7.0 
 
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acqua 
 
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≤1.0% 
 
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≤1.0% 
 
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MAX25% 
 
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Conteggio totale delle piastre 
 
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≤100 CFU/g 
 
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≤100 CFU/g 
 
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≤100 CFU/g 
 
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E. Coli 
 
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NEGATIVO 
 
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NEGATIVO 
 
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NEGATIVO 
 
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Zuccheri riduttori 
 
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≤0.1% 
 
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≤0.1% 
 
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MAX 0.30% 
 
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PS: 
1.le specifiche possono essere personalizzate in base all'applicazione.
2.i prezzi si basano su specifiche e quantità diverse.