Estratto di aglio di Allicina certificato Kosher 100% naturale 1%-3%

Model No.
Extract
metodo di prova
hplc
specifiche
1%-5%
modulo
polvere da bianca a gialla chiara
certificato
iso9001, sgs
principi attivi
allicina, allina
nome
estratto di aglio
nome latino
Allium Sativum L.
Pacchetto di Trasporto
Drum/Carton
Specifiche
25kg/Drum
Marchio
VNI
Origine
Shandong
Codice SA
2932999099
Capacità di Produzione
500, 000 Kg/Year
Prezzo di riferimento
Vi preghiamo di contattarci per un preventivo

Descrizione del Prodotto


Kosher Certified 100% Natural 1%-3% Allicin Garlic Extract
Nome prodotto Principio attivo Specifiche
Estratto di aglio in polvere (inodore) Allicina 1%, 1.5%, 2% polvere
  Alliin 2%, 3%, 5%,  
Olio all'aglio Allicina 0.24%, 100: 1, 500: 1 100% olio di aglio puro
L'allicina è un composto organico ottenuto dall'aglio. È anche ottenibile dalle cipolle, e da altre specie della famiglia Alliaceae. Fu isolato e studiato in laboratorio da Chester J. Cavallito nel 1944. Questo liquido incolore ha un odore distintamente pungente. Questo composto presenta proprietà antibatteriche e antifungine. L'allicina è il meccanismo di difesa dell'aglio contro gli attacchi dei parassiti.  

L'allina (al'-ee-in) è un  solfossido   che è un costituente naturale dell'  aglio fresco . È un derivato della    cisteina amminoacidica . Quando l'aglio fresco viene tritato o frantumato, l'enzima  alliinasi  converte la alleina in  allicina  , che è principalmente responsabile dell'aroma di aglio fresco. L'aglio è stato usato fin dall'antichità come rimedio terapeutico per  la tossicità dell'ossigeno , e quando questo è stato studiato, l'aglio ha effettivamente mostrato forti      proprietà antiossidanti e di assorbimento dei radicali ossidrilici, possibilmente a causa della alleina contenuta all'interno.  
Kosher Certified 100% Natural 1%-3% Allicin Garlic Extract
Kosher Certified 100% Natural 1%-3% Allicin Garlic Extract

Kosher Certified 100% Natural 1%-3% Allicin Garlic Extract 1. L'aglio aiuta a prevenire la formazione di coaguli di sangue, riducendo così la possibilità di ictus e trombosi (gli emofilici non dovrebbero usare l'aglio).  
L'aglio aiuta a prevenire il cancro, specialmente del sistema digestivo, impedisce che alcuni tumori crescano più in alto e riduce le dimensioni di alcuni tumori.  
3. L'aglio può aiutare a rimuovere metalli pesanti come piombo e mercurio dal corpo.  
L'aglio crudo è un potente antibiotico naturale che funziona in modo diverso dagli antibiotici moderni e uccide alcuni ceppi di batteri, come lo stafilococco, che sono diventati immuni o resistenti agli antibiotici moderni.  
L'aglio ha proprietà antifungine e antivirali.  
L' aglio riduce drasticamente le infezioni da lievito dovute alle specie di Candida.  
L'aglio ha proprietà antiossidanti ed è una fonte di selenio.  
8. Mangiare l'aglio dà al consumatore un senso aumentato di benessere - vi fa sentire bene solo mangiarlo.  
Kosher Certified 100% Natural 1%-3% Allicin Garlic Extract Kosher Certified 100% Natural 1%-3% Allicin Garlic Extract
Kosher Certified 100% Natural 1%-3% Allicin Garlic Extract
Kosher Certified 100% Natural 1%-3% Allicin Garlic Extract
Kosher Certified 100% Natural 1%-3% Allicin Garlic Extract
Kosher Certified 100% Natural 1%-3% Allicin Garlic Extract Kosher Certified 100% Natural 1%-3% Allicin Garlic Extract

 

PNEUTEC.IT, 2023